Вакансия: Техник по подключению клиентов
Реклама от YouDo
erid: LatgBrVrz
Главная / Новости / Новости Калуги

Новости Калуги (28425)

В спецоперации погиб уроженец калужской деревни

В спецоперации погиб уроженец калужской деревни

В ходе специальной военной операции погиб уроженец деревни Вербежичи Людиновского района Александр Красиков

В Калуге снесут еще один расселенный дом

В Калуге снесут еще один расселенный дом

На сайте госзакупок начался прием заявок на участие в торгах, на которые выставлен двухэтажный расселенный дом №22 на улице Салтыкова-Щедрина 1960 года постройки.

«Человек болеет за свой регион, живет им», — Мария Бутина о губернаторе Владиславе Шапше

«Человек болеет за свой регион, живет им», — Мария Бутина о губернаторе Владиславе Шапше

Калужская область активно развивается благодаря умелому руководству. Об этом заявила депутат Государственной Думы России, член комитета по международным делам Мария Бутина. Она посетила Обнинск и дала интервью нашему корреспонденту Ольге Золотиной.

4 бронзовые медали чемпионата и первенства России взяли калужские каратисты

4 бронзовые медали чемпионата и первенства России взяли калужские каратисты

В Новосибирске прошли чемпионат и первенство России по карате среди атлетов с нарушениями слуха. Калужскую область представляли спортсмены школы "Эверест" Денис Лобанов, Артем Уланов и Илья Французов. И по итогам выступлений все калужане в своих категориях выиграли бронзовые медали, а Денис Лобанов, кроме награды в своем весе, стал бронзовым призером и в абсолюте.

Персональная выставка художника Александра Ларина открылась в Калуге

Персональная выставка художника Александра Ларина открылась в Калуге

В Калужском музее изобразительных искусств 11 июня живописец Александр Ларин представил свою выставку "В калейдоскопе творчества". В экспозиции 29 масляных работ, среди которых пейзажи, портреты и полотна в жанре анималистики.

Губернатор Владислав Шапша поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

Губернатор Владислав Шапша поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

Торжественный концерт прошёл в стенах КГУ им. Циолковского. Студентов, действующих врачей и ветеранов здравоохранения чествовали и поздравляли красочными номерами. А коллеги из скорой помощи выступили с песней о нелегкой работе медика. Владислав Шапша поблагодарил медработников за верность своей профессии и вручил им благодарственные письма и грамоты.

Калужские мультипликаторы победили на международном фестивале

Калужские мультипликаторы победили на международном фестивале

На международном фестивале «Волжские встречи-35» в Казани ученики калужской студии «МультиСтарт14» получили награду в номинации «Лучший дебют».

Губернатор Владислав Шапша принял участие в презентации книги экс-губернатора Калужской области Валерия Сударенкова

Губернатор Владислав Шапша принял участие в презентации книги экс-губернатора Калужской области Валерия Сударенкова

«Моё время» — так озаглавлен масштабный литературный труд, охватывающий период с 1940-х годов до начала XXI века. Книга воспоминаний представляет собой собрание очерков из жизни известного политика. Валерия Сударенкова называли «рыцарем во власти», он был на посту губернатора Калужской области с 1996-го по 2000 год.

Калужская область вошла в топ-30 студенческой олимпиады «Я – профессионал»

Калужская область вошла в топ-30 студенческой олимпиады «Я – профессионал»

Студенты из Калужской области получили 14 дипломов по итогам VIII сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» президентской платформы «Россия – страна возможностей. «Я – профессионал». По количеству дипломантов Калужская область вошла в топ-30 регионов-участников олимпиады.

В Калуге очистили забившуюся ливнёвку

В Калуге очистили забившуюся ливнёвку

После сильного дождя ливнёвка на ул. Степана Разина забилась.

Начало4041424344454647484950Конец

KalugaWeb Top20